• Vereinsvideo

Der Vogelspinne e.V. präsentiert sich auch in bewegten Bildern. Schauen Sie sich unser 10-minütiges Vereinsvideo an.

• Auserordenliche Mitgliederversammlung

Samstag, 10. März 2018 - 16:00 Uhr

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Spinnenfreunde,

wie viele von Euch gemerkt haben werden, geht es in den letzten Jahren mit dem Vereinsleben immer mehr bergab. Dies führte im vergangenen Jahr dazu, daß wir kaum mehr Veranstaltungen durchführen konnten und selbst unsere Börse ausfallen mußte.

Aus diesem Grund möchte ich Euch hiermit zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung einladen.

Sie findet statt am:

Samstag, 10. März 2018 um 16 Uhr
    im Culinar, Am Großen Garten 3
    In 30419 Hannover.

Tagesordnung:

1.       Auflösung des Vereins

2.       Wahl von 2 Liquidatoren

Sollte die Mitgliederversammlung nicht beschlussfähig sein, lade ich hiermit zu einer weiteren außerordentlichen Mitgliederversammlung am 07.04.2018 mit gleicher Tagesordnung ein. Diese ist dann ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen Stimmberechtigten beschlussfähig.

Mit arachnologischen Grüßen

Peter Refke                                                                                                                                    Silke Bernecker
    Erster Vorsitzender                                                                                                                   Zweite Vorsitzende

Hannover, den 10.02.2018